***

На крыльях ветра летят качели,
Юноше восторженному мнится,
Что он к звездам летит в самом деле,
Словно железная птица.

Со временем станут сильнее
Движения маленьких ножек,
Фальшивое небо - истлеет,
А слезть он уже не может.


Рецензии