Исповедь

Разбросал по земле друзей и врагов
И все дальше от них, с каждым днем я все дальше
Сам себе говорю, оглянись, присмотрись,
Очень много на свете необдуманной фальши.
Перестань же искать всюду правду свою
Не хотят люди видеть, что ты смог заметить
Только вот в чем беда, вы поймете меня
Жизнь без правды моей для меня словно пепел.


Но порою бывает так грустно в ночи
Ни тепла, ни родных, лишь бездонная темень
И сжимается сердце, кричи, не кричи
Эту боль и тоску никто не заметит.


Ты прости меня мама и родня не суди,
Что я жизнь себе выбрал однажды иную
Что не смог покорить вершины земли
И, что жить по другому уже не смогу я.
Нахожу и теряю, расстаюсь и грущу
Вспоминаю и с болью сердце сжигаю
И в надежде одной на земле я живу,


Рецензии