Стишок про мишку

Маленький мишка нашел в лесу шишки.
Сделал поделочку маленький мишка.
Маме ее подарил, улыбаясь.
Ею весь вечер она любовалась.

Маленький мишка бежал встретить папу.
Раз, и споткнулся и горько заплакал.
Листьев и ягод набрал домой мишка.
Сделал из листьев красивую книжку.

Мама из ягод сварила варенье.
Пили они дружно чай в воскресение.
Очень любили родные сынишку.
Был самым милым, на свете он мишкой.


Рецензии