Любовь подаренная нам поэтом

Тебя искала всю я Жизнь... не зная я сама об этом...Душа моя всегда звала тебя... а я не подозревала это... И вот судьба свела нас вместе... Нам подарив один лишь шанс...Понять... почувствовать все это ... не предупреждая нас...Я поняла тебя... тебя всего...услышала стук твоего я сердца...Теперь я знаю ... ты навсегда со мной... душа к душе... судьба к судьбе...все это чистая Любовь... подаренная нам поэтом!


Рецензии