Шашлык. для поднятия настроения-11

 сборник «Для поднятия настроения»
  (фото прислано мне друзьями на смартфон)

     на природе красота
     антрикоты сказка!
     после длинного поста
     ну когда развязка?

     запах просто оболдеть
     жду стою, не рыпаюсь
     ну давай уже скорей
     иначе я описаюсь


Рецензии