Ты- моя вселенная

Ты - моя вселенная,
Ты - звезда затменная,
Я как твоя пленная
Небо заняла.
Коль бежать из плена мне
Мыслью переменною,
То тогда на сцену и
Где приют тепла.
Ты - моя вселенная,
Звездочка затменная,
Коль останусь пленная,
Мысли украду
И тогда на смену им
Пустота надменная,
Ноль как переменная
Возродит звезду.


Рецензии