13 герц

мои слова вакуум
ты их не слышишь

слух пропускает
спокойствие радость лесть
а когда погибаю
не слышишь вовсе

я инфразвук
с частотой колебаний 13 Гц

протяжнее тишины
незримей контура
прозрачного человека


Рецензии