Не спавший рассвет

Эта густая ночь продлится вечность,
От себя невозможно сбежать.
Наверное, лишь спокойная беспечность
Имеет свойство ещё в этом мире держать.

Желание вольно, громко кричать,
Чтоб было слышно мерзлячей Вселенной.
Я не стану, пусть все крепко спят,
Продолжают своё великое дело.

Зажечь сигарету неугасаемым огнём,
Наблюдая как рассвет становится краше.
Моя подруга, увы, мы не будем вдвоём
И ничего уже не будет как раньше.
Я останусь здесь или вернусь домой?
Будущее неведамо, оттого и роз краше.


Рецензии