Анализ

Говоришь проблем не стало?

Прилетели, как грачи.
Что нам сдать анализ кала
И немножечко мочи?

Это даже не в новинку...
Важно помнить!
 Как посрешь,-
Отчерпаешь половинку и
В коробочку кладешь.

А с мочой, гораздо проще;
Ссышь весь день, не протестуй.
Пузырек возьми побольше,
Прямо внутрь вставляешь ***.

Если вовремя не вынуть,
В нужный миг, не перестать -

Может все на руки хлынуть!
Страшно руки обоссать?

Все? Собрали? Так не стойте!
Завоняется в тепле.

Не забудьте на работе,
На обеденном столе.


Рецензии