***

Зеркало, не дели меня,
Я разбит давно в смертельном танце.
Разделённый на части кривых,
собираю душу по крупицам.
Она блуждает, отражаясь многократно,
в такт пульсирующих сердец.
Их изгибы - позиции шахмат,
их каждый ход непредсказуем.
Что поделать?
Подожду партии исход...
И что же?
Шах и мат, судьба, шах и мат.

(26.01.2017 г.)


Рецензии