Мама

Мама,я люблю тебя! Ты одна такая.
Другой такой же в точности нигде я не найду!
Конечно иногда тебя я огорчаю,
Но всё равно люблю тебя одну.

Ведь в трудную минуту ты поможешь и поймёшь,
Родней тебя нет у меня на свете.
Да, обижаюсь часто я, но что ж?
Поможет Мама мне своим советом.

А плохо станет мне, твоим теплом согрета буду я,
Ты приласкаешь нежными словами
И не устану каждый день повторять я:
"Спасибо за всё тебе, Мама!"


Рецензии