Солнечный, зимний денёк

Ясный, солнечный, зимний денёк.
Ну-ка друзья, все за порог!
Нечего тут на диванах валяться!
Лучше в ближайший лесок прогуляться.
Снегом пушистым деревья укрыты,
Кусты и травинки, и те не забыты.


Навзничь в сугроб ты упадёшь,
Слепок оставишь и дальше пойдёшь.
Друг повторит за тобой этот трюк.
Но не забудьте на это взглянуть!
Чей отпечаток будет точней,
Счастье тому улыбнётся  скорей!


Рецензии