Свет любви!

Когда мы любим, не вдаваясь
В отчёт глубокомыслия,
В такой момент в нас, наслаждаясь,
Живёт любви идиллия.

Она как солнца луч сияет,
Всё освещая на пути.
А недостатки мило тают
В лучах возвышенной любви.

Когда же делаем анализ,
Всё, что касается любви,
То светлый лик её едва ли
Нас нежным светом озарит.


Рецензии