По просторам Сердца

Сегодня был чудесный день,
По просторам Сердца гуляла.
Светило солнце, растворяя тень,
Как в детстве прыгала, скакала.

Там воздух тишиной звенел,
Как на вершинах Кара-Дага.
Жужжащий шмель  о лете пел,
И эхом отзывались звуки шага.

Потом я бабочкой порхала,
Нектар пьянил меня цветов,
Их дивным запахом дышала,
С природой пели мы без слов.

Звенел ручей как колокольчик,
И птицы трелью вторили ему.
Рулады пел в траве кузнечик,
Мы рады были здесь всему.

Вечерний открылся небосвод,
Я звездным светом рисовала.
Свою картину в  мире Грёз,
Всё то, о чем в Душе мечтала.

Мир Сердца сияет чистотой,
В нём ощущаешь Вечность.
И чувства проявляешь красотой,
В полете птицей в Безконечность.

26.01.17


Рецензии