Все пройдет

Все пройдет, и ты когда-нибудь поймешь,
Что любовь жива, она не  умирает
И, быть может, вновь меня ты позовешь
И холодный снег в душе твоей оттает.
Расцветут сады, былой любви
Украшаясь нежными цветами
И встряхнутся птицы от тоски
Звонким пением сердца нам вновь поранят.


Ну а пока, это судьба
Нам суждено эту чашу испить
Это судьба, злодейка судьба
И никого в разлуке с тобой, я не стану винить
И судьбе вопреки, я буду ждать верить, любить
В надежде одной, что мы сможем с тобой
Все изменить и друг друга простить
И друг друга простить, за все простить.


Все пройдет и зло исчезнет из сердец
Боль утихнет, и душа твоя оттает
И развеет ветер черный дым с небес
Знаешь, в этой жизни, всякое бывает.
Расцветут цветы в саду любви
Вновь тебя ко мне тебя опять потянет
И захочешь ты ласки любви
И холодный снег в душе твоей растает.


Рецензии