Письмо в администрацию президента с Канатчиковой д

Дорогие вы все наши!
Мы не сеем и не пашем,
Но с  державным курсом нашим
Мы идём ноздря в ноздрю.
Подмывает нас всех снова
И своё замолвить слово,
Потому и шлём письмо мы
В руки пресс-секретарю.

Просьба есть у нас: а как бы
Лично встретиться нам с Трампом,
Хоть, и не силён он в самбо,
Полон всяческих идей.
Пол Америки свихнулись!
Как заметил вскользь Маргулис:
"На их фоне наша дурость –
Это шалости  детей!"

У кого-то, в ходе прений,
Вот  такое обличенье
Вызывает восхищенье,
Но иначе  мыслим   мы:
Если так пойдёт и дале-
Напрочь всем мозги  запарят,
На Земном  огромном шаре,
Сумасшедшие  умы.

Мы не сделаем открытий,
Если скажем: ход событий
Нам такой, уж, как хотите,
Не особо по нутру.
Станет  с ходу сумасшедшим
Всяк, сюда хоть раз вошедший,
Вспоминаем день  прошедший
Мы все с дрожью  поутру.

А так хочется  вниманья,
И побыть среди нормальных,
Без  эксцессов аномальных,
Что нам психику гнетут.
А то, с чокнутыми нами,
Все тут чокнутыми стали,
И Маргулис не из стали,
Хоть главврач он, да и крут!

Трампа  чуть мы потревожим:
Пусть старается, как может,
Сумасшедших там не множит,
Там и тут   его поймут!
Пусть работой их завалит,
Веники  вязать  заставит,
Тех же, кто вязать не станет -
Прямиком   на  Колыму.

Вот и общий интерес вам:
Пусть  напилят они леса,
Золотишко пусть, от стресса,
Нам  намоют, и потом -
И Отчизне  польза будет,
И для Трампа не убудет,
Потому что эти люди
Вмиг  поправятся умом!


Рецензии