вот оно счастье

вот оно счастье – ходить по кругу, из года в год не сменяя шаг, крепко держать ту родную руку, ради которой всегда спешат в дом, где уют и тепло сложились из мелочей, создающих свет. когда ты знаешь, любовь – не в силе – в нежности сладкой сквозь много лет. счастье – есть путь, не конец дороги, и этот путь пусть ведет домой. мы не сумеем свернуть тревоги, но будем вместе, когда темно. вот оно счастье – не знать сомнений, из года в год выбирать тебя.

видеть рассветы твоих стремлений,
тех,
что наш круг
превратят
в спираль.


Рецензии
Очень ,очень красиво!

Лом Совершенен   09.06.2017 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.