Человек может

Он может быть
камнем и веткой,
горшком на простой табуретке,
фальшивой монетой
и печкой,
в забытом сибирском
местечке.
Он может быть
палкой и свечкой,
повязкой  на чьём-то увечье,
столом и
посудой разбитой,
букетом и
дядькой небритым.
Он может быть
вилкой и ложкой,
собакой иль
драною кошкой,
А в целом –
скажу покороче –
он может быть всем,
чем захочет.


Рецензии
О, нет, я предпочитаю оставаться человеком, чем кому то табуретом.
С улыбкой Ольга!

Валентина Павловна Горбенко   09.02.2019 21:38     Заявить о нарушении