Русь Лебёдушка

Русь-Лебёдушка, красна-девица,
Русь-голубушка, дивный край.
Земля-матушка и кормилица,
Нарожай добрых молодцев,нарожай.
Пусть помогут нам отряхнуть туман,
Что застлал глаза богатырские,
Пусть ведут и подскажут,как
Вспомнить мудрые наши традиции :
Уважение ко всему, что живёт и,
Особенно почтение к Женщине.
Как Душа мира
              безбрежная,
Тонкость чувств её вьётся нежная.
Пусть вдохнёт волну живоносную
В дорогих сердцу детушек.
Пусть рождаются на земле родной
Люди добрые, люди светлые.
Пусть в века пронесут Любовь,
Сохраняют обычаи.
Пусть потомки гордятся вновь
Россиянами за Границами.
 
                2004 г.


Рецензии