Воля Жить

Помни! Что нужно стремится знать!
Не зря наш вождь страдальный вещал с трибун народным массам
"Учись товарищ! Учись и не ленись творить ведь это значит Жить!"

Вы живы на столько на сколько вы не пожалели сил и лень не взяла над вами верх!
Вольно! Сказал полковник на плацу солдатам..
Больно... От новостного фона жить...
Будь проклят тот закон что замыкает в круг людей..
Несчастных, обездоленных…
Что делать им?
Он отвечает,- просто быть…
быть только миг и разлететься пылью…
безвольный раб тонущий в гигабайтах информации
приговорённый быть…

Существовать в стакане, на лестнице в подъезде
Развязка кульминация и сон
Упал настрой и снова боль…
Нам так и надо
Причинно-следственный связи

Устал на столько что готов уж сдаться!
Увы но осознание как ключ к свободе
Которым наделила нас природа
Ни кто не заберёт
И остаётся только жить…
А как?... ответ придёт как озарение, жизнь – миг!
Как я смогу себе ответить?
И подведу итог… а может смерть
Вот уж к чему не страшно прикоснутся
Спасибо всему белому свету что подарил мне жизнь.


Рецензии