Простите

Простите все, кого когда обидел,
Простите все, кого недоласкал,
Прошу прощения, у тех, кого не видел,
И тех, кого из принципа не замечал.

Простите все, кого унизил словом,
Простите все, над кем смеялся я,
Прошу прощения у тех, кого укором,
Вдруг оскорбил, с улыбкой, походя…

Простите все, кто был обманут мною,
Простите все, за дружбу и за страсть,
Прошу прощения у тех, кого порою,
Любил...
Так нежно, бурно,страстно, всласть…

Простите все, у всех прошу прощенья!
Я виноват, но как то не всерьез…
Простите просто так, для утешенья
Своей Души…Моей мечты и грез…


Рецензии