Не покидай

Не покидай меня любовь,
Явившись радугой однажды.
Ты от разлуки дай покров,
Чтоб  не искала тебя дважды,
Чтоб ты со мной всегда была
В моей болезни да и в здравьи,
По жизни шла со мной всегда,
Меня жестоко не оставив.
Любовь-лекарство от всех бед,
Души болезни ей подвластны
И оставляет она след,
На сердце след ,такой прекрасный!


Рецензии