***

Безусловно, четко и выверено,
я стелю под ноги твои языка красный и тонкий шелк,
чтобы стала ты вновь невинною
по дороге в нашу любовь
Не теряйся, когда не хватает слов,
не сдавайся когда не хватает тем,
нам с тобой не закончить наш разговор, он открыт тобой вновь, но теперь уже на совсем
Да я не буду отрицать талант, его магию делать из слов музыку,
ты сама мне даешь картбланш, чтобы я считал тебя своей музою,
Мне сложить пару, сотню строк, не составит труда будь я и один,
Но тогда только попадут они на листок
Когда мой талант тебе так необходим
Мне теперь как раньше не увильнуть
Не забыть свои обещания
Ожиданием глаз твоих освещен мой путь
Когда я под твоим вниманием
В смелых нитях красивых слов
Ты завязнешь как в паутине
И я запру тебя на свободы-замок
И тем самым спасу тебя от рутины
Давай просто пойдем спать, нам предлогов не нужно,  мы сами,
застелим своим стесненьем кровать,
И порвем это все коленями и локтями


Рецензии