Студентам первых курсов посвящается

Я сижу на лавке и пъю  пиво
Мне плевать на дождь и на войну
Небо сквозь стекло ух, как красиво
Я смотрюсь в него и вмиг тону
          Кто-то теребит меня за плечи
          Открывает пиво и садясь
          Говорит, Какой прекрасный вечер!
          А вокруг давно такая грязь.
Оглянувшись я увидел солнце
Как зовут тебя? Конечно Эн!
Говорит она, сама смеётся
Ну а я тогда твой парень, Дэн
          Люди все идут, их шляпы серы
          Чёрные зонты и смотрят зло
          А у нас пяток бутылок целы
          Ты смеёшься мило, нам тепло
Я сказал тебе, Пойдем на крышу
Там живёт не Карлсон, мой сосед
И  зовут его конечно Миша
Он не любит пиво, он аскет
          Утро шумом шин разносит звуки
          Солнце бросит свет на нашу бэд
          И вставать так рано божьи муки
          Я спрошу Пойдешь?-ты скажешь нет!


Рецензии