настроение

День был безрадостен и скуп. Едва меня коснувшись взглядом, по улицам тащился люд под черно-белым снегопадом.
Тоскливо городу зимой, когда ни зги, ни сантиметра. Когда от дома до метро бежишь и ничего конкретно
Не вспомнить, душу не излить, вина испить и то нет жажды!
Ну,как тут выжить? Как тут жить?
Безумный миг великой тяжбы.
И завтра вспыхнув новым днем, на город свалится усталость,
Так день за днём, так день за днём
Терпеть. Давить себе на жалость.


Рецензии