Ночной снегопад в лесу

Ах, очарование! Благодать-
Ночной снегопад в лесу.
Это можно наблюдать
Без устали на ходу...

Снежинки падают на лицо
И тают на ресницах.
А на душе так хорошо,
Что даже не приснится.

И хотя в лесу тишина-
Я здесь совсем не одна.
Нас много, нам так чудесно!
И снегопад, словно песня!

И радость в крови бурлит,
И шепчет ласково, и говорит
О том, что вечно на Земле:
О жизни, любви и добре!


Рецензии