Белая сирень

Под окном моим расцвела сирень
Радует теплом светлый, майский день
Веточки сорву, сделаю букет
Знаю, для тебя цветов прекрасней нет.


Белую сирень я под окном сорву
И от всей души тебе я подарю
Аромат цветов опьянит сполна
Я тихо прошепчу про любовь слова.


Улыбнешься ты и возьмешь букет
На немой вопрос я получу ответ
Станет вдруг светлей теплый, майский день
Опьянит тебя белая сирень.


Рецензии