И опять снегопад... романс

И опять снегопад мою душу тревожит.
Белый пух, кружева и грусти напев:
Судьбу переспорить сердце не сможет,
Разлуки и времени не одолев.

Запорошены вьюгой к сердцу тропинки,
И хладом на стёкла дышит мороз,
И чувства мои-застывшие льдинки.
Рисуют на окнах нежность из роз.

И любовь обречённо снежинками тает,
Отдаваясь всецело неясному сну,
И в хаосе мыслей тоской замирает...
Но сквозь снегопад ощущаю весну.

Романс в исполнении Вл. Цеплиенкова
можно послушать здесь https://yadi.sk/d/raP-dIrc2g3oKA


Рецензии
Зимняя грусть в стихах и музыке...

Павел Фёдорофф   25.12.2022 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.