Моя зловещая любовь

Когда рождался - в смерть влюбился :
Она тогда за мной пришла .
Я не ревел , не веселился ,
Сожжен я был почти дотла .
 
Но оживили , воскресили ;
Словно из пепла я восстал .
И как бы меня не учили ,
Я искать смерть не перестал .
 
Сколько таких как я погибли ,
Что за собой и матерей тащили ,
А я путь не нашел к могиле :
Звезды иначе что ль решили ?
 
Я выживал - ломая стресс ,
Искал ту спутницу во мраке ,
И свой зловещий интерес -
Пронес я через все атаки .
 
Я научился быть циничным ,
Но вновь пытаюсь осознать :
Каким же интересом личным ,
Смерть руководствовалась , б ***ь ?
 
Моя зловещая любовь ,
Что посетила и ушла :
Кислород поступил в кровь ,
Но во мне осталась мгла !
 
Она еще придет : я знаю -
И тайно я о ней мечтаю !
Она придет , скажу : Привет ! -
В последний раз померкнет свет .


Рецензии