Как много дней у Бога - Вечность!

КАК  МНОГО   ДНЕЙ   У   БОГА    -  ВЕЧНОСТЬ !

ТАК   МАЛО   ВРЕМЕНИ    МЫ    ВМЕСТЕ ...

А  Я    НЕ  ГОРДЫЙ    ...  НА  КОЛЕНЯХ   ...

ДА    ПОПРОШУ   -   ЕЩЁ   ЛЕТ   ДВЕСТИ   ...   = ))) 


С   ТОБОЙ ,    МОЙ  АНГЕЛ ,   ЭТО   МАЛОСТЬ  ...

НЕ   НАДЫШАТЬСЯ    -   НЕ   ПРОСНУТЬСЯ   ...

Я  НА   ОДНО  НАДЕЮСЬ  ТОЛЬКО  -

УСПЕЮ   К  СЕРДЦУ   ПРИКОСНУТЬСЯ  ...


Рецензии