Мы уходим!

Мы уходим,но можем остаться,
И тогда дни серою пылью помчатся,
Уходя,вопреки,не тяни,
Тот человек уже сделал,что мог,
Лучший метод в любви-Ты его отпусти.
Его место займет откровенность-забота-любви!


Рецензии