Компромисс между чувством и разумом

Компромисс между чувством и разумом,
Между телом и вечной душой...
Радость жизни ничем не обязана
Умиранью. Встаёт за спиной

Бог Любви - без стрелы и без знамени,
В чистом свете родимых небес.
Мы, любимые, знаем заранее,
Кто нам дорог... кто мёртв... кто воскрес...


Рецензии