***

если я хочу быть с тобой?
если ты мой мастер,
а я твоя маргарита?

если дьявол взмахнет рукой
-
и ты не рядом,
то я убита.

с чертями договориться,
продать плоть
голос, глаза и ( наконец) вечные муки

найти тебя везде!
миры расколоть!
и лечь у ног, протягивая руки ...

январь, 2017


Рецензии