Без ответная любовь мне не нужна

Перестану терзать свое сердце напрасно
Боль утихнет, быть может, забыть я смогу
Нежность нашей любви, что была так прекрасна
И слова о любви помнить мне не к чему.
Вот уж год пролетел, как живем мы в разлуке
Но так часто твой образ я вижу во сне
Слышу голос родной и тяну к тебе руки
Но все исчезает в ночной пустоте.

Прошу оставь меня, забудь, и уходи
Из пустоты ночной меня ты не зови
Страдания мне эти вовсе не к чему
Нашу прошедшую любовь забыть хочу.
Тебя я больше не желаю вспоминать,
По нежным ласкам перестану я скучать
И сладость алых губ забуду навсегда
Ведь безответная любовь мне не нужна.

Все забыть я хочу, но пытаюсь невольно
Образ нежный, родной средь толпы разыскать
Знаю, жить так нельзя и страдать мне довольно
Но как трудно порой в сердце боль обуздать.
Год прошел уж с тех пор, как с тобой мы расстались
Что тебя я забыл, лишь казалось мне
Раны прошлой любви в моем сердце остались


Рецензии