Пушистый снег ложился в круг

Преображая всё вокруг,
Пушистый снег ложился в круг.
Ура! Ура! Пришла зима,
Кричала в окнах детвора.

Скорей на санки с горки вниз,
Кричал Серёжка машинист.
Давайте лыжи все возьмём,
И, обойдём на лыжах дом.

Построим сказочный дворец,
Кричал Серёжка огурец.
А, ну его давай в снежки.
Кричали хором малыши.

Девчонки были в стороне.
Им всё не нравилось в зиме.
Мы лучше с Глашей посидим.
И, телевизор поглядим.

Но на прогулку все пошли.
Визжали долго малыши.
Была счастливая пора.
Что мимо нас давно прошла.

Преображая всё вокруг,
пушистый снег ложился в круг.


Рецензии