Каждому даётся время

Не подвластно человеку,
Богом созданное время.
Растворяется он в нём,
Облегчая своё бремя.

И живёт всё примиряя,
Всё примеряя на себе.
И не думает о Боге,
Как живётся Боженька тебе?

И живёт,борясь с природой,
Улучшая жизнь себе,
И семье своей.
Живёт,как лютый зверь,
Среди таких же вот зверей.

Без отличий друг от друга,
Без соседей и друзей.
Каждый имеет своё время,
Чтобы вырасти в людей.

C каждым днём ,
С каждым часом;
Изменял себя и время
И боролся лишь с собою,
Убивая в себе зверя.

И по сути то своей,
Почти с рождения Богов,
И рождения семей,
Человек всегда таков.

И всему виною время,
Всюду ждало нас новьё.
И по сути то своей,
Мы обычное зверьё.

Да,мы двигались к высотам,
Поднималися к вершинам,
Но увидели карниз;
И покатилися мы вниз.

Шумным,яростным потоком
И скажу не просто так.
МЫ возвращаемся к истокам,
Прежним,диким,но своим.

И начался новый ВЕК,
Нет не случайно,и не вдруг.
Пошёл новенький виток,
Завершая полный КРУГ.


Рецензии