Немного о зиме

Ели в тумане льняном,
кисломолочном.
Ветер скрипит за углом
крайне восточный.

Каждый изгиб соблюдён
каждого звука.
Радость несёт почтальон
вместе с разлукой.

В этих краях снежных дней
больше, чем смысла.
Мимо сухих пустырей
катятся мысли.

За поседевшей звездой
катятся следом.
Это зима. А зимой
так мало света.

Нынче совсем не до сна,
тянется вечер.
Скоро наступит весна
станет полегче.


Рецензии