И были они счастливы

И были они счастливы вечно. Потому что не привыкали к тому и к тем кто у них уже есть.

И вот почему? Почему мы воспринимаем все как само собой разумеющееся. Сколько раз, сколько раз черт возьми, мы мечтали...и получали. Сотни раз! Просто перегорали в конце. Перегорали своими же мечтами. И все, и нам уже не нужно вот то, что есть. Не нужен этот ужин, эта одежда, человек который сейчас рядом. Страшно звучит, но правдиво. И начинается снова поиск чего-то, или пассивное разложение на месте. Хотя можно просто быть счастливым!
Средство номер один - да просто вспомнить, как когда то мечтал, о том что УЖЕ есть. Да, оно есть, оно никуда не девается...Но ведь это круто. Это ШИКАРНО! Будьте счастливы.Черт. Просто не сравнивайте...

И да, о человеке...о брошенных НАМИ людях, о них позаботится жизнь, а вот нас, гордецов она согнет, и хорошенько.И вдоволь накормит одиночеством, мраком и всем чем положено.

Средство номер два - просто помнить, что за то, что мы не ценим, мы в итоге получим хуже того, что у нас сейчас в миллион раз. Это правда, можно не верить в карму, но все таки мы же получаем здесь некоторые уроки?..

И были они счастливы пару месяцев. Пока не привыкли к тем, кто у них уже есть. Ну а потом страдали, силясь отыскать что-то родное, знакомое, свое в совершенно чужих лицах...


Рецензии