Помогло

Врачи у нас на "скорой" мастера!
Бывает, правда, пьют, как алкоголики.
Об этом мне рассказ начать пора.
Итак, случились как-то с дедом колики.

Всё потому, что в почках был песок.
Терпел дедуля муку невозможную.
Такую, что хоть "девять грамм" в висок!
Ну, мы давай звонить на "неотложную"!

Приехал в стельку пьяный "битюган"
С огромными ручищами косматыми.
И выполнил инъекцию в... диван,
Рыгнул и обозвал нас супостатами.

Он скинул инструменты в ридикюль
Невесты внука, симпатичной девушки.
Но, благодать! Уже не надо пуль
В висок пускать! В миг полегчало дедушке!

Описался от смеха наш дедок!
Поверьте, в этом нет ни слова вымысла.
И весь, здоровье портящий песок
Из организма, как волною, вынесло!


Рецензии
Посмеялась от души. Спасибо за творчество. У нас один пенсионер пришёл зуб удалять, а стоматолог был навеселе и вырвал ему другой, здоровый зуб.

Марковская   02.05.2017 15:53     Заявить о нарушении
Увы! Отнюдь не единичный случай!

Сергей Марусенко   03.05.2017 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.