Не всё, что называешь ты любовью есть любовь

О, мотылёк,
Не всё, что называешь ты любовью есть любовь...
Порой паук в кустах плетёт узор,
Хитросплетением углов напоминающий цветок,
А ты летишь в него, запутавшись душой.
О Боже, как ты одинок,
И бирюзовое твоё крыло с чернильною каймой,
Напоминает океан лазурный за стеной...

26/01


Рецензии