Снег декабря. Евгений Цишук

Евгений Георгиевич Цишук, г Ростов-на-Дону.

С 2006 года печатался в газете « Культура Дона»,  в Литературно-художественном альманахе «Круг» (2006-2011). Финалист конкурса «Золотая строфа» (Москва, 2010), печатался в альманахе конкурса.
Страница на сервере poembook.ru автора Цишук Евгений.
Электронный адрес: evgeniy03032010@yandex.ru

Снег декабря

Снег декабря,
                смех декабря
                в лужи.
Будет рассвет,
                будит рассвет
                стужей.
Розовость щёк,
                слёзы не в счёт,
                мама.
Ты, как всегда,
                встанешь опять
                рано.
А за окном,
                снег серебром
                стелет.
Дом заметён,
                и не открыть
                двери.
Розовость щёк
                в тёплый платок
                спрячешь.
Всё хорошо
                будет у нас,
                значит.


Рецензии