***

Я не спешу, всё мишура.
Ведь за окном пурга и вьюга…
Весна как праздник бытия,
Торопит зимнею прохладу…

Снег превращается в слезу,
Омоет глазки,  вниз стекая…
На щёчки яркие моё,
Ручей желанье обновляет…

Он задержался, извинить,
Уже не хочется, поверти…
Мне одиноко, жду тепла,
Мечтаю в этой круговерти…
……….
26 января 2017 г.


Рецензии