Душа смиренно затихает

Душа смиренно затихает,
Когда на кладбище придёшь,
Подумать всё здесь заставляет,
Что в этой жизни ты найдёшь?

Да вспомнить тех, кто под крестами
Прожил свою судьбу как мог,
Неважно сколькими  перстами
Он мерил суть своих дорог.

И сердцу милые могилы
Поправить близких и родных,
Как в прошлый раз, собравшись с силой,
Прощенья попросить у них…


Рецензии