Не пытайтесь

Крайних нам искать не нужно,
Скучно жить без дураков.
Русь восстала скажем дружно,
Освободилась от оков.

Силой мощью всех пугает,
Зависть в душах и сердцах.
Добро всюду выпускает,
Тепло улыбка на устах.

Мягка, душевна в разговоре,
Знает силу, честь и стать.
И не пытайтесь инородцы,
Мечом своим её узнать.


Рецензии