Что там - с той стороны зеркал?

Что там - с той стороны зеркал?
Зеркал холодных глаз, зеркал калёной стали.
Зеркал вранья, маньячества зеркал.
Увы! На сей вопрос ответа мне не дали...
Ах и увы!...Все зеркала кривые...


Рецензии