Точка зрения

Не хочу быть анархистом,не хочу капиталистом,
Не смогу стать олигархом, феодалом, депутатом,
Не суждено мне стать дегенертом, по той простой причине- что в каждом слове истину ищу.
Я так же не смгоу быть отпетым гадом - увижу гада - с лесницы спущу.
Я не умею быть простым трудягой - цикличность действий разрушает дух.
И мне не стать ворующим бродягой, плохие мысли я давлю, как мух.
Не буду я монахом и пророком - большой вселенной тайн не разгадать....
Я лучше стану скоморохом - с усмешкой мудрых дураков разоблачать....
Мне по душе стать облаком,травинкой иль диким зверем или ручейком...
Хочу хранителем я быть тех тайн велеких, которые забыты в сознании людском.


Рецензии