Осеннее ралли Финляндии. Доп Mannojlampi

В Финляндии доп Mannojlampi –
Этап, что открывает ралли.
Идёт дорога по лесам,
Берёзы есть по сторонам
Гравийной трассы. Тем краям,
Где осень хороша весьма
И ралли финское проходит,
Картины посвятить художник
Практически любой не против.
Два очень слабых поворота
К прямой коротенькой приводят,
Раллист авто отлично водит.
Есть валуны от трассы рядом,
И мох на них заметен взглядом.
Вблизи дороги есть и сосны;
Лес смешанный кого-угодно
Способен сильно восхищать,
Деревья очень украшать
Способны финскую природу
В весьма хорошую погоду.
Пилот раллийный на машине
По трассе едет, и активно
Ему друг-штурман помогает,
Ведь стенограмму он читает.
И повороты проезжает
Автомобиль и оставляет
Прямые те, что коротки,
И шансы очень неплохи
На время годное вполне.
Сентябрьский прекрасен лес,
И валуны мелькают часто,
Прекрасен финский спецучасток…
Вот два трамплина позади,
Умеет тормозить раллист…
А вот и длинная прямая…
О сложности этапа зная,
Стараются пилот и штурман,
И быстро едут по маршруту.
Вот желтый дом одноэтажный,
Он с гаражом и деревянный,
Идёт дым из трубы строенья,
Из бруса выстроены стены…
Проехать связку поворотов
Непросто было для пилота,
Но гонку продолжает он,
А финский лес есть с двух сторон
Дороги узкой и гравийной…
Деревья выглядят отлично…

Трасса из игры "Colin McRae Rally 2005"...


Рецензии