Следы весны

Весна дарила вздохи и объятия
журчал ручей от таявших снегов
она была готова для зачатия
венец следов от сброшенных рогов.

Дарило счастье мир фантазий
тепло волны,ночную гладь
на берегу как в старый мир оказий
лежак помог мгновенье удержать.

Она беззвучно подчинилась
дорожка лунная указывала путь
весна ни капельки не удивилась
ей сладкий голос не давал заснуть.


Рецензии