Забирая жизнь

Ты живешь во тьме
Во мраке сожалений
В кромешной пустоте
Из свежих ветра дуновений
Несут тебе свой вздор
Их запахи тревоги
Хоть ты не смерть, не мор
Но тебя послали боги

Забирая жизнь
Плачет небо - гасит солнце
За него дерись
Вдруг когда-нибудь проснется

Их радость и их грусть
Ты раздай без промедлений
А не возьмут и пусть
Всех поставишь на колени
В сердца вселяешь страх
Обращаешь взгядом в пепел
Орудие в руках
Но с тебя сорвали цепи

Забирая жизнь
Плачет небо - гасит солнце
За него дерись
Вдруг когда-нибудь проснется

Ты живешь во тьме
Во мраке сожалений
В кромешной пустоте
Из свежих ветра дуновений
Твоя воля несгибаема
Твоя тень скрывает звезды
Все же суть неосязаема
Для чего же ты был создан?

Забирая жизнь
Плачет небо - гасит солнце
За него дерись
Вдруг когда-нибудь проснется


Рецензии