Истина своя

 Маленькая истина своя,
 Только никому не говорю.
 День деньской неполон, если я
 Миру ничего не подарю.

 До конца не прожитый вполне
 Этот опосредованный день,
 Если пусто по моей вине
 Брошена бездеятельно тень
 На свою непорченую суть
 Что-то бесконечно создавать,
 Чтобы от души кому-нибудь
 Бескорыстно попросту отдать.

 И на жизни светлая печать,
 Как бы ни старались укорить.
 Можно не по делу не молчать,
 Можно и делами говорить.

 А.Востряков 26 янв.17.


Рецензии